Клуб читателей
Гордон
 

Суд восстановил в должностях уволенных Наливайченко руководителей подразделений СБУ по борьбе с коррупцией

Окружной административный суд Киева восстановил в должностях руководителей подразделений Службы безопасности Украины по борьбе с коррупцией, которые были уволены действующим тогда главой СБУ Валентином Наливайченко.

Суд удовлетворил иск сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ
Суд удовлетворил иск сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ
Фото: telegraf.com.ua

Окружной административный суд города Киева 22 июня удовлетворил иск сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины (СБУ) – признал противоправным и отменил приказ главы службы, которым они были уволены и зачислены в распоряжение заместителя председателя СБУ.  Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда.

Суд восстановил в должностях руководителей подразделений Службы безопасности Украины по борьбе с коррупцией, уволенных 12 июня действующим тогда главой службы Валентином Наливайченко.

После вступления в законную силу постановление Окружного административного суда подлежит немедленному исполнению в части восстановления истцов на должностях в СБУ.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко 12 июня уволил заместителя начальника Главного управления и начальников управлений Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ. 

17 июня стало известно, что сотрудники СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью обратились в Окружной административный суд Киева с просьбой признать незаконным приказ главы ведомства Валентина Наливайченко об их зачислении в распоряжение заместителя председателя СБУ.

18 июня, Верховная Рада отправила в отставку главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2015 18:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации