Клуб читателей
Гордон
 

Судебное заседание по делу Власенко начнется 3 января

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко утверждает, что никогда не применял силу к своей бывшей супруге Наталье Окунской, а дело против него сфабриковано.

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Фото: пресс-служба "Батьківщини"

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что рассмотрение его дела в суде начнется 3 января. Об этом он рассказал журналистам на брифинге в Киеве, сообщает INSIDER.

"Это циничное судилище начнется 3 января. И меня могут посадить в тюрьму на два года", – отметил он.

Защитник Тимошенко подчеркнул, что никогда не применял силу к своей бывшей супруге Наталье Окунской, а дело против него сфабриковано. Председательствовать по делу Власенко будет руководитель Печерского суда Инна Отрош.

Власенко считает, что это дело используют для его "физической изоляции и политического уничтожения, чтобы разрушить защиту Тимошенко в украинских и европейских судах".

12 ноября ГПУ сообщила о завершении досудебного следствия в уголовном производстве по подозрению Власенко в нанесении телесных повреждений бывшей жене. Печерский райсуд Киева избрал ему меру пресечения в виде залога в сумме 22 тыс. 940 гривен и разрешил выезжать в Харьков к Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации