Клуб читателей
Гордон
 

Судья перевел суд над Корбаном в закрытый режим

Судья Днепровского суда Киева Николай Чаус объявил перерыв на 30 минут в ходе заседания по избранию меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану.

Судья решил судить Корбана в закрытом режиме
Судья решил судить Корбана в закрытом режиме
Фото: Yevheniya Kravchuk / Facebook

Судья перевел заедание суда об избрании меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану в закрытый режим и объявил 30-минутный перерыв. Соответствующее решение судья Днепровского суда Киева Николай Чаус огласил в ходе заседания.

По информации пресс-секретаря Корбана Евгении Кравчук в Facebook, судья также объявил об удалении журналистов из зала суда.

Ранее сторона обвинения попросила суд перевести заседание в закрытый режим и удалить из зала заседаний прессу.

27 декабря защита Корбана подала прошение об отводе судьи Чауса, во время зачитывания которого лидеру партии УКРОП стало плохо. В связи с этим суд объявил перерыв.

В ночь на 25 декабря представители прокуратуры и СБУ вывезли Корбана из его дома в Днепропетровске и под конвоем доставили в столицу. Суд инициировал проведение судебно-медицинской экспертизы здоровья Корбана, поскольку следствие сомневается в диагнозе, поставленном ему днепропетровскими медиками.

Вечером 25 декабря Корбан перенес операцию на сердце. После перевода его из реанимации Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова в больничную палату сотрудники СБУ зачитали ему повестку о вызове в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2015 20:08 |обновлено
26 декабря, 2015 19:34 |обновлено
26 декабря, 2015 00:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации