Клуб читателей
Гордон
 

Судья "васильковских террористов" владеет особняком стоимостью 3,6 млн гривен

Журналисты нашли недвижимость Юрия Бурбелы, отметив, что зарплата судьи такого ранга составляет около 10 тыс. гривен.

Частный дом Бурбелы
Частный дом Бурбелы
Фото: dom.ria.com

Судья Киево-Святошинского суда Юрий Бурбела, вынесший вердикт "васильковским террористам", в ноябре 2013 года выставил на продажу свой дом в селе Юровка под Киевом. Стоимость особняка –  3,6 миллионов гривен, передает сайт Crime.in.ua.

В объявлении о продаже говорится, что это "комфортабельная, просторная, светлая квартира в дуплексе. Гараж, крытая автостоянка, крытая площадка для барбекю, две печи. Помещения под сауну, спортзал, зимний сад, гардеробную. Все спальные комнаты с санузлами. Домофон. Недалеко от дома озеро и лес. Хорошая транспортная развязка".

19__130114
Объявление о продаже. Фото: скриншот

В этом же объявление указан и мобильный телефон продавца. О том, что этот телефон принадлежит именно судье Юрию Бурбеле, можно узнать из другого открытого источника – реестра адвокатов Украины. До назначения судьей Юрий Бурбела работал адвокатом, его контакты до сих пор сохраняются в реестре.

18__130114
Номер телефона в объявлении о продаже дома совпадает с телефоном Бурбелы в реестре адвокатов Украины. Фото: скриншот

Стоит отметить, что зарплата судьи такого ранга составляет приблизительно 10 тысяч гривен.

10 января судья Юрий Бурбела приговорил так называемых "васильковских террористов" Владимира Шпару, Игоря Мосийчука и Сергея Бевза к шести годам лишения свободы. Подсудимых признали виновными в призывах к свержению конституционного строя, подготовке теракта и незаконном обращении с оружием и взрывчатыми веществами.

Здание суда заблокировали митингующие. Между ними и "Беркутом" произошло столкновение, пятеро активистов были госпитализированы. Бывший глава МВД Юрий Луценко во время этого инцидента получил травмы.

12 января Бурбелу госпитализировали в одну из киевских больниц с диагнозом микроинсульт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2014 19:44
10 января, 2014 17:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации