Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода" инициирует законопроект о свободном владении оружием

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что если бы в Украине законом разрешалось владение оружием, то кровавой вакханалии 18-20 февраля удалось бы избежать.

Олег Тягнибок
Олег Тягнибок
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сегодня, 24 февраля, на заседании согласительного совета Верховной Рады лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок инициировал законопроект о свободном владении огнестрельным оружием. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Тягнибок предложил представителям фракций, групп и отдельным народным депутатам принять участие в подготовке такого законопроекта.

"События последних дней показали, что если бы этот закон у нас действовал, такой вакханалии со стороны представителей власти не было бы", – заявил лидер ВО "Свобода". 

В свою очередь, глава наблюдательного совета Украинской ассоциации владельцев оружия Георгий Учайкин считает, что использование боевого оружия приведет к сотням погибших.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 14:09
24 февраля, 2014 00:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации