Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода" обвинила регионала в похищении своего активиста

В Черкасской области исчез журналист Василий Сергиенко. Свободовцы убеждены, что причина похищения – серия разоблачительных статей журналиста о нардепе Геннадие Бобове.

"Свобода" обвинила регионала в похищении своего активиста / Гордон

Фото: tsn.ua

4 апреля 2014 около 20.30 в Корсунь-Шевченковском, Черкасской области, во дворе собственного дома был похищен активист ВО "Свобода", журналист и майдановец Василий Сергиенко, сообщает официальный сайт партии со ссылкой на мать потерпевшего.

Свободовцы убеждены, что причиной преступления стала профессиональная деятельность Сергиенко, в частности, статьи журналиста, "изобличающие преступную деятельность и темные стороны бизнеса латифундиста, местного олигарха, народного депутата Украины от Партии регионов, друга Виктора Ющенко и Сергея Тулуба, "героя Украины" Геннадия Бобова", уточняют в партии.

Пора ли разойтись Майдану?

На месте похищения найдены следы крови. По факту нападения и похищения ведутся следственные действия.

Сам Бобов пока не отреагировал на обвинения "Свободы". Нардеп вышел из фракции Партии регионов 20 февраля 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации