Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Свобода" подаст на МВД в суд за клевету

Партия называет ложью информацию силовиков о том, что свободовец Юрий Левченко присутствовал в здании КГГА во время избиения милиционера.

Юрий Левченко
Юрий Левченко
Фото: Юрій Левченко / Facebook

ВО "Свобода" собирается подать в суд на Министерство внутренних дел за распространение неправдивой информации. Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном на ее официальном сайте.

Свободовцы напоминают, что сегодня пресс-служба МВД сообщила, что 31 января майора милиции избили охранники Майдана. Его якобы завели в здание Киевсовета, где отобрали удостоверение и личные вещи, и продолжили наносить удары. В сообщении милиции указывалось, что за издевательствами над милиционером наблюдал бывший кандидат в народные депутаты от ВО "Свобода" Юрий Левченко.

"Эта информация не соответствует действительности! ВО "Свобода" в судебном порядке будет оспаривать клевету МВД. Распространенная информация является шокирующей", – сказано в заявлении.

В нем также отмечается, что сотни активистов Майдана могут подтвердить, что в ночь с 31 января на 1 февраля Левченко непрерывно пребывал в Украинском доме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2014 12.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации