Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода" требует лишить Царева неприкосновенности

Народный депутат из партии "Свобода" Юрий Михальчишин подчеркнул, что персональными санкциями против регионала Олега Царева можно продемонстрировать, как "мы боремся с террористами в Верховной Раде."

Против нардепа от Партии регионов Олега Царева открыто уголовное производство за сепаратизм
Против нардепа от Партии регионов Олега Царева открыто уголовное производство за сепаратизм
Фото: lenta-ua.net

Партия "Свобода" требует сегодня в Раде поднять вопрос о снятия неприкосновенности с народного депутата Партии регионов Олега Царева, заявил народный депутат из партии "Свобода" Юрий Михальчишин, сообщает 112.ua.

"Фракция ВО "Свобода" категорически требует сегодня поставить в повестку дня вопрос о снятии неприкосновенности с одиозного украинофоба господина Царева. Продемонстрировать, что наши парни борются с террором на востоке, а мы боремся с террористами в Верховной Раде", – заявил Михальчишин.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

15 апреля против Олега Царева было открыто уголовное производство за сепаратизм. 13 мая Генпрокуратура подала представление о лишении регионала депутатской неприкосновенности. Ранее зарегистрированный кандидатом в президенты Украины Царев отказался от участия в выборах 25 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 03.31 |обновлено
15 апреля, 2014 12.56  
15 апреля, 2014 09.12  
16 апреля, 2014 15.14
17 апреля, 2014 20.09
15 апреля, 2014 14.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации