Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода" требует разорвать дипотношения с Россией

"Уже время пришло. Нечего заворачивать в бумажки и делать вид, что мы что-то можем решить мирным путем", – заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Тягнибок потребовал разорвать дипотношения с Россией
Тягнибок потребовал разорвать дипотношения с Россией
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Фракция ВО "Свобода" в Верховной Раде требует разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией, заявил лидер фракции Олег Тягнибок во время заседания Согласительного совета.

Как сообщает "Украинская правда", Тягнибок призвал парламент рассмотреть и принять проект постановления №4493, который внес "свободовец" Олег Панькевич, предполагающий разрыв дипотношений с РФ.

"Уже время пришло. Нечего заворачивать в бумажки и делать вид, что мы что-то можем решить мирным путем", – заявил Тягнибок.

 Война на Донбассе. Онлайн-репортаж

Также он предложил принять проект постановления №4962 о денонсации соглашения между правительствами Украины и России о безвизовых поездках.

Кроме того, Тягнибок потребовал принять законопроект №4792 "О мерах по предупреждению экстремизма и сепаратизма в Украине". Документ позволяет привлекать к уголовной ответственности лиц, позволяющих размещать на государственных органах символику других государств или непризнанных образований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2014 23:56
15 апреля, 2014 12:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации