Клуб читателей
Гордон
 

Ильенко: Вторжение России в Украину будет означать конец путинского режима

Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко считает, что существует большая угроза вторжения России в Украину.

Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко
Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко
Фото: lenta-ua.net

Андрей Ильенко отметил, что такое вторжение очень вероятно, и нужно к этому готовиться, пишет "Главком".

"Но такой сценарий будет означать очень быстрый конец путинского режима, и вообще неизвестно, в каком виде Россия выйдет из этого конфликта. Вспомните, сколько лет Россия воевала в Чечне, притом, что Чечня по территории и населению приблизительно как Киевская область. И довоевались они до того, что вместо Дудаева и Басаева поставили Кадырова, которому платят дань. Если они зайдут в Украину, то получат Чечню в десятикратном размере", -- считает "свободовец".

По словам нардепа, трудно представить масштабы реакции на вторжение со стороны России, в особенности после Майдана, когда народ сознателен и заведен, и готов дать бой.

"Если Путин войдет в Украину, по-любому начнется серьезная долгосрочная война и, когда в Россию начнут массово возвращаться цинковые гробы, там очень быстро поменяются настроения и стереотипы, что тут все готовы встречать Путина с цветами. Он не только гробы получит, но и огромные потери для экономики и уничтожит сам себя", -- подчеркнул депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации