Клуб читателей
Гордон
 

"Свобода" зарегистрировала изменения в закон об амнистии

Народные депутаты Швайка и Мирный зарегистрировали законопроект № 4072, в котором речь идет о внесении изменений и дополнений в принятый ранее проект регионала Юрия Мирошниченко.

"Свобода" зарегистрировала изменения в закон об амнистии / Гордон

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народные депутаты от фракции ВО "Свобода" Игорь Швайка и Александр Мирный зарегистрировали законопроект о внесении изменений в закон об амнистии участников массовых акций протеста в Украине.

Об этом сообщает сайт Верховной Рады.

Народные депутаты Швайка и Мирный  зарегистрировали законопроект № 4072, в котором речь идет о внесении изменений и дополнений в вышепринятый Закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний ".

Сопровождающих документов к законопроекту пока не опубликовано.

Закон №737-VII авторства депутата-регионала Юрия Мирошниченко, который был принят на внеочередной сессии Рады 29 января, предполагает прекращение уголовного преследования активистов в обмен на то, что они освободят административные здания и проезжую часть улиц.

Он вступил в силу 2 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации