Клуб читателей
Гордон
 

Свободовцы выдворили Симоненко из зала Верховной Рады. Видео

Вчера, 22 июля, глава Компартии выступил в эфире российского телевидения, озвучив неправдивые данные о количестве жертв в зоне АТО.

В Раде вновь произошла стычка
В Раде вновь произошла стычка
Скришот: rada.gov.ua

Депутаты от ВО "Свобода" выгнали из зала парламента главу фракции КПУ Петра Симоненко.

На заседании парламента в среду депутат от "Свободы" Алексей Кайда потребовал удалить из зала главу фракции КПУ Петра Симоненко.

Спикер ВР Александр Турчинов не поставил этот вопрос на голосование, поскольку в регламенте существует правовая коллизия относительно количества голосов, необходимых для удаления депутата из зала.

После этого свободовцы вытолкали Симоненко из зала. Через несколько минут столкновений депутаты успокоились и парламент возобновил работу.

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

После того, как Верховная Рада Украины приняла поправки в регламент, позволяющие распустить фракцию КПУ, глава коммунистов Петр Симоненко в эфире российского канала LifeNews обвинил в происходящем в Украине "национал-фашистский режим", который пришел к власти после событий Евромайдана.

Политик также заявил, что в "террористической операции" на востоке погибло минимум 9 тыс. человек, а "кое-кто на этой войне наживается на продаже органов тяжелораненых и только что убитых бойцов".

видео

Видео: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2014 08.19
22 июля, 2014 22.02 |обновлено
22 июля, 2014 18.31 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации