Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Свободовец Кайда: КПУ сейчас не украинская коммунистическая партия, а филиал зюгановской компартии

Учитывая злодеяния Компартии в Крыму, ее поддержку сепаратистов и режима Путина, учитывая события в Одессе и на Донбассе, ее следует немедленно запретить, считает народный депутат от "Свободы" Алексей Кайда.

Алексей Кайда
Алексей Кайда
Фото: argumentua.com

Ни один народный депутат от КПУ не осудил агрессию президента РФ Владимира Путина, не осудил террористов, а наоборот, коммунисты пытаются их оправдывать. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил свободовец Алексей Кайда.

"Учитывая злодеяния Компартии в Крыму, ее поддержку сепаратистов и режима Путина, учитывая события в Одессе и на Донбассе, ее следует немедленно запретить. Ни один народный депутат от КПУ не осудил агрессию Путина, не осудил террористов, а наоборот, коммунисты пытаются их оправдывать. Все это мы воспринимаем как указание Кремля на развал Украины", – подчеркнул он.

"КПУ сейчас не украинская коммунистическая партия, а филиал зюгановской компартии. Она все еще живет в СССР и продуцирует советскую идеологию. Она не отказалась ни от Ленина, ни от Сталина, ни от других угнетателей Украины", – добавил нардеп.

Кайда считает, что пора "перестать заниматься толерастией" в отношении коммунистов.

"Очень многие говорят, что у КПУ есть свой электорат. Но, следуя этой логике, можно говорить – давайте не будем выступать против России и Путина, поскольку у него здесь есть сторонники. Давайте промолчим и забудем о миллионах украинцев, которые погибли и не родились из-за деятельности компартии. Нужно перестать  заниматься толерастией по отношению к КПУ", – отметил он.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

Политик предполагает, что часть вины за происходящее на востоке Украины лежит и на представителях Компартии.

"Посмотрите, что сейчас происходит на востоке, где уже начались этнические чистки украинцев и за слова "Слава Украине!" убивают. И все это происходит либо с молчаливого согласия, либо при непосредственной поддержке членов КПУ", – заключил нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации