Клуб читателей
Гордон
 

Свободовец Мирошниченко: Меня избил любовник бывшей жены

Экс-нардеп, кандидат в депутаты Киевсовета от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко опроверг озвученную СМИ версию, что за его бывшую супругу заступился собиравший мебель слесарь.

Мирошниченко получил в результате избиения многочисленные травмы
Мирошниченко получил в результате избиения многочисленные травмы
Фото: Ігор Мірошниченко / Facebook

Бывший народный депутат от фракции "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил, что он был избит любовником его бывшей жены, когда привел с прогулки дочку в принадлежащую ему квартиру, где он не проживает после развода. Об этом Мирошниченко написал в Facebook.

Мирошниченко отметил, что последние 10 месяцев он не живет со своей женой и официально разведен с ней.

"Вместе с тем у меня с ней есть общий ребенок, которому семь лет и которого я безумно люблю! Ребенок с женой, согласно судебному постановлению, проживает в квартире на проспекте Бажана, 12 в Киеве, которая является моей собственностью и где я зарегистрирован в течение последних 10 лет. У меня нет никакого запрета или ограничения посещать свою квартиру", – написал он.

По словам Мирошниченко, 7 ноября около 21.30 субботы он вернулся с прогулки с дочкой. Бывшая жена после длительной паузы открыла ему дверь квартиры и пустила его с дочерью в дом.

"Я решил зайти в спальную комнату забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако я без препятствий отворил дверь. На кровати я увидел мужчину в нижнем белье, с которым никогда не встречался раньше. Без каких-либо разговоров этот мужчина вскочил на ноги и нанес мне удары в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и стал беспрерывно бить меня по голове и в лицо руками, локтями и ногой. При этом за избиением наблюдал разнервничавшийся ребенок и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети", – написал свободовец.

Избиение продолжалось не менее 10–15 минут. Затем, по словам Мирошниченко, ему удалось выбраться из квартиры и лифтом спуститься на первый этаж, где он вызвал полицию.

"Когда вместе с полицией я вернулся в квартиру, бывшая жена сказала, что она в квартире только с ребенком. Она успела вытереть лужи моей крови и выпроводить мужчину, который меня избил. Из социальных сетей и от консьержей и соседей, охранников паркинга мне известно, что этот злоумышленник, который меня избил, является давним любовником моей бывшей жены. Его имя Иван Абрамов. Его задержала милиция на восьмом этаже дома. Так что версия матери моего ребенка о том, что ее якобы защищал случайный слесарь, который собирал мебель в 21.35, не вписывается в циничную версию о моем нападении на нее. Она не обращалась ни за какой медпомощью, в то время как я лежу на больничной кровати", – написал Мирошниченко.

Политик отметил, что у него диагностирован перелом гайморовых пазух, множественные гематомы и сотрясение мозга.

Бывшая жена экс-нардепа Галина Мирошниченко в интервью телеканалу "112 Украина" рассказала свою версию конфликта. По ее словам, Мирошниченко, вернувшись с дочерью с прогулки, пытался попасть в комнату, где находился ее гражданский супруг Иван Абрамов.

"Чтобы помешать конфликту, ведь в это время в спальне мой гражданский супруг собирал мебель, я стала и закрыла собой дверь. Игорь меня оттолкнул и пнул в живот. Открыв дверь, Иван все это увидел. Как любой нормальный мужчина, он бросился меня защищать, и так произошла эта драка", – сказала Галина Мирошниченко.

По ее словам, драка длилась "недолго", а Абрамов, вытолкав Мирошниченко из квартиры, ушел. Галина Мирошниченко также рассказала, что после конфликта у нее повысилось давление, и подтвердила информацию, что она находится на третьем месяце беременности.

"У меня и сейчас дрожат руки. Я еле успокоила ребенка, который все это видел. Я вытерла кровь только для того, чтобы не травмировать дочь", – отметила бывшая супруга Мирошниченко.

Абрамов, комментируя инцидент, заявил, что "беременную женщину в живот бить нельзя". "Естественно, я дал ему в голову пару раз, ударил в нос, взял за шиворот и пинками выгнал из квартиры", – сказал он.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

Мирошниченко был народным депутатом Украины VII созыва (2012–2014). На местных выборах 2015 года он был избран депутатом Киевсовета от "Свободы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации