Клуб читателей
Гордон
 

Свободовец Мирошниченко заявил, что не чувствует вины за избиение директора НТКУ

Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил о том, что поступил правильно в инциденте 18 марта в кабинете главы НТКУ.

Сдавать депутатский мандат Мирошниченко, по его словам, не будет
Сдавать депутатский мандат Мирошниченко, по его словам, не будет
Фото: Mykhailyna Skoryk/Facebook

"Все, что я сделал, я сделал правильно", – сказал Мирошниченко, которого цитирует журналистка Михайлина Скорик, в общении с представителями СМИ

Во время брифинга для прессы трое депутатов-свободовцев Мирошниченко, Бенюк и Ильенко заявили, что не будут сдавать мандаты и надеются на объективное расследование произошедшего со стороны Генеральной прокуратуры.

Вечером 18 марта депутаты ВО "Свобода" Бенюк, Ильенко и Мирошниченко пришли в кабинет директора Первого национального канала Андрея Пантелеймонова и потребовали от него написать заявление об отставке, применив физическую силу.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок осудил действия своих однопартийцев, отметив, что Игорь Мирошниченко готов ответить за свои действия перед судом.

.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации