Клуб читателей
Гордон
 

Свободовец Юрий Левченко оспорит результаты выборов в суде

Кандидат в народные депутаты не согласен с официальными результатами выборов по 223-му округу в Киеве.

Юрий Левченко
Юрий Левченко
Фото: "Радіо Свобода"

Кандидат в народные депутаты от Всеукраинского объединения "Свобода" Юрий Левченко, выдвигавшийся в 223-м округе (Шевченковский район Киева), намерен оспорить результаты выборов в судебном порядке.

"Мы подадим соответствующие жалобы в суд", – сообщил Левченко на брифинге в штабе Национального сопротивления в Доме профсоюзов.

Свободовец добавил, что располагает информацией о массовой скупке голосов и значительных фальсификациях в пользу кандидата от Партии регионов. Левченко отметил, что на этих выборах как никогда много использовали "титушек".

Напомним, в 223-м округе победил провластный кандидат Виктор Пилипишин (44,89% голосов), Левченко набрал 40,58% голосов, в то время как экзит-поллы прогнозировали уверенную победу именно свободовцу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации