Клуб читателей
Гордон
 

Сына Гриценко призвали служить во Львовской области

Кажется, Автомайдан кому-то сильно мешает, отреагировал на новость сын кандидата в президенты и лидер движения Алексей Гриценко.

Алексея Гриценко отправляют служить на Львовщину
Алексея Гриценко отправляют служить на Львовщину
Фото: argumentua.com

Сына экс-министра обороны, кандидата в президенты Анатолия Гриценко — Алексея призвали на военную службу во Львовскую область. Об этом в Facebook сообщил один из лидеров Автомайдана Алексей Гриценко.

"Поступил звонок из военкомата, что меня призывают в Львовскую область. Ищут еще Кобу Сергея (еще один лидер Автомайдана. – Gordonua.com)... Кажется, Автомайдан стал сильно мешать. Иду узнавать, что же там такого в Львовской области, или это после наших акций под Кабмином и Администрацией Президента", – написал активист.

Первомай в Украине в ожидании войны. Онлайн-репортаж

Он подчеркнул, что службы не боится, но, по его мнению, "такое выборочное приглашение по звонку городского военкома выглядит не очень".

28 апреля в Донецке пророссийские активисты разбили машины Автомайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 00:18
30 марта, 2014 00:23
27 апреля, 2014 00:21
5 апреля, 2014 16:06  
4 апреля, 2014 21:21    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации