Клуб читателей
Гордон
 

Сыроед: Рада должна рассмотреть решение следкома по выборам в Кривом Роге на этой неделе

Временная следственная комиссия подтвердила, что местные выборы в Кривом Роге прошли с нарушениями, рассказала вице-спикер парламента Оксана Сыроед.

Сыроед: Комиссия признала, что на выборах в Кривом Роге были нарушения
Сыроед: Комиссия признала, что на выборах в Кривом Роге были нарушения
Фото: Oksana Syroyid / Facebook

Согласно решению временной следственной комиссии (ВСК) по местным выборам в Кривом Роге (Днепропетровская область) выборы прошли с нарушениями, что может быть основанием для повторных выборов.

Об этом заявила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед на заседании согласительного совета, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Сыроед отметила, что парламент должен рассмотреть это решение ВСК на этой неделе.

"Я хочу, чтобы мы это решение приняли на этой неделе, для того чтобы мы урегулировали ситуацию и чтобы люди могли мирно решать свои судьбы и обеспечивать свое право на выбор", – подчеркнула она.

18 ноября на первой сессии городского совета Кривого Рога седьмого созыва председатель городской избирательной комиссии объявил победителем второго тура выборов мэра представителя Оппозиционного блока Юрия Вилкула. Он опередил своего конкурента Юрия Милобога ("Самопоміч") всего на 752 голоса. Тот заявил о нарушениях и оспорил результаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2015 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации