Клуб читателей
Гордон
 

Сыроид: Война РФ против Украины – это признак того, что наша страна начала становиться успешной

Если бы Украина "лежала в руинах", Россию бы это устраивало и войны бы не было, заявила заместитель главы Верховной Рады Оксана Сыроид.

Сыроид: Чем более успешной будет Украина, тем более агрессивной будет становиться РФ
Сыроид: Чем более успешной будет Украина, тем более агрессивной будет становиться РФ
Фото: Oksana Syroyid / Facebook

Война России против Украины является признаком того, что Украина начала становиться успешной. Об этом во время выступления в Мюнхене на круглом столе, посвященном Минским соглашениям, заявила заместитель главы Верховной Рады Оксана Сыроид, передает "Укринформ".

"Если бы Украина лежала в руинах, Россию бы это устраивало и войны бы не было. Фактически сегодняшняя война России против Украины – это признак того, что Украина начала становиться успешной... Для России естественным было каждый раз, как только Украина становилась успешной, сразу начинать войну", – сказала Сыроид.

Следовательно, отметила политик, чем более успешной будет Украина, тем более агрессивной будет становиться РФ.

По ее мнению, президент России Владимир Путин, возглавив страну, поставил себе задачу или вернуть Украину, или уничтожить ее, "обесценить, показать, что она не имеет права на существование". 

Отношения между Украиной и Россией ухудшились после аннексии РФ Крыма в марте 2014 году. Также Киев обвиняет Москву в участии российский военных в конфликте на Донбассе и финансировании боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации