Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сыроид заявила, что намерена всю ночь провести под Администрацией Президента, голодая с Березюком

К ситуации с мусором во Львове нужно привлечь больше внимания, считает вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид, которая сегодня объявила голодовку вслед за лидером фракции "Самопоміч" Олегом Березюком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сыроид заявила, что гордится поступком Березюка
Сыроид заявила, что гордится поступком Березюка
Фото: Oksana Syroyid / Facebook

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид, которая сегодня объявила голодовку, будет находиться под Администрацией Президента всю ночь. Об этом она сказала в комментарии каналу NewsOne.

"Я горжусь поступком Олега Романовича (лидера парламентской фракции "Самопоміч" Олега Березюка. – "ГОРДОН") и считаю, что мы должны привлечь больше внимания к этой ситуации, мы должны защищать людей. К сожалению, и президент, и премьер, и коалиция в таком состоянии глубокой лжи, что они просто потеряли легитимность и доверие людей", – сказала вице-спикер.

Сыроид подтвердила, что останется под АП на всю ночь.

"Да, я буду здесь, буду голодать", – заявила она.

12 июня городская комиссия Львова обратилась к Кабинету Министров с просьбой объявить город зоной чрезвычайной экологической ситуации, сообщил львовский городской голова Андрей Садовый. В ответ на это премьер-министр посоветовал Садовому "не искать крайних" в решении проблемы с мусором.

Садовый выдвинул Гройсману шесть требований, которые он должен принять для разрешения критической ситуации. Премьер-министр отметил, что у Львова есть средства на депозите и на них можно построить "золотой мусорный полигон".

20 июня Березюк объявил голодовку, "поддерживая львовян и протестуя против произвола центральной власти".

По данным властей Львова, в городе накопилось 8,5 тыс. тонн отходов, которые некуда вывезти.

Сегодня Сыроид объявила голодовку, заявив, что присоединяется к Березюку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2017 10.41 |обновлено
20 июня, 2017 11.10
19 июня, 2017 16.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации