Клуб читателей
Гордон
 

Сюмар: Милиция не готова стрелять в тех, кто захватывает здания

Замглавы СНБО Виктория Сюмар отметила, что захватчикам трудно противостоять, так как они нападают большими группами.

Виктория Сюмар
Виктория Сюмар
Фото: telekrtika.ua

Сотрудники правоохранительных органов не готовы применять оружие против людей, которые захватывают административные здания, заявила заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Виктория Сюмар.

"Угроза для жизни и здоровья людей очень серьезная, и мы видим, что правоохранительные структуры не готовы действовать, то есть стрелять на поражение при защите объектов", – цитирует Сюмар "Укринформ".

Комментируя захват Донецкой областной телерадиокомпании, замглавы СНБО отметила, что захватчикам трудно противостоять, так как они нападают большими группами.

"Мы, конечно, предупреждали об этой опасности, передавали адреса всех объектов, их взяли под охрану. К сожалению, этой охраны оказалось недостаточно, так как достаточно большими группами ездят захватывать телекоммуникационные объекты – от 20 до 50 вооруженных людей с автоматами", – сказала Виктория Сюмар.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

Она заверила, что охрана телекоммуникационных объектов будет усилена и в других регионах. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации