Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сюмар: "Народный фронт" претендует на четыре министерства

Новоизбранный нардеп от "Народного фронта" Виктория Сюмар заявила, что коалиция не претендует на то, чтобы возглавить парламентские комитеты. Эти должности отдадут оппозиции.

Сюмар заявила, что "Народный фронт" претендует на посты четырех министров
Сюмар заявила, что "Народный фронт" претендует на посты четырех министров
Фото: telegraf.com.ua

Партия "Народный фронт" претендует на руководящие должности в четырех министерствах.

Об этом в комментарии "РБК-Украина" заявила новоизбранный депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар.

По ее словам, партия претендует на руководящие посты в Министерстве юстиции, внутренних дел, Минфине, а также на должность министра Кабинета министров.

При этом она отметила, что члены коалиции не претендуют на комитеты в Верховной Раде, которые традиционно возглавляет оппозиция.

К чему приведет обвал гривны?

Сюмар добавила, что рабочая группа, которая работает над коалиционным соглашением, уже согласовала вопрос военной реформы и начала рассматривать вопросы, касающиеся энергетики и сельского хозяйства.

Лидер Блока Порошенко Юрий Луценко заявлял, что фракции собираются парафировать текст коалиционного соглашения в пятницу, 14 ноября. Луценко также заявлял, что на данный момент единственной согласованной кандидатурой в новый Кабмин является Арсений Яценюк, которого предложат на пост премьера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации