Клуб читателей
Гордон
 

Табачник: Оппозиция превращает Киев в резервацию и грязную свалку

Министр образования и науки Дмитрий Табачник винит оппонентов в "невоспитанности и недальновидности".

Дмитрий Табачник
Дмитрий Табачник
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com

Глава Министерства образования и науки Дмитрий Табачник считает, что лидеры оппозиции недальновидны и превращают центр Киева в резервацию и свалку, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобразования.

По мнению Табачника, на Украину в 2013 году негативно повлиял глобальный мировой экономический кризис, который потребовал от власти чрезвычайных усилий для того, чтобы удержать экономику страны от падения.

"Второй бедой стала невоспитанность и недальновидность части лидеров украинской оппозиции, которые продолжают превращать столицу Украины в какую-то резервацию, грязную свалку", – добавил министр.

Чиновник назвал 2013 год удачным благодаря сбору рекордного урожая зерна.

"Год был удачным и потому, что впервые за почти трехтысячелетнюю историю земледелия на украинской земле украинские аграрии собрали 63 миллиона тонн зерна", – отметил Табачник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации