Клуб читателей
Гордон
 

Тарасюк: Решение Рады о признании Госдумы РФ нелегитимной оторвано от реалий

Экс-глава МИД Украины, народный депутат от "Батьківщини" Борис Тарасюк считает, что решение Верховной Рады Украины о признании нового состава Государственной думы РФ нелегитимным "не будет иметь никаких практических последствий".

Тарасюк считает, что Рада приняла "оторванное от реалий" решение
Тарасюк считает, что Рада приняла "оторванное от реалий" решение
Фото: radiosvoboda.org

Экс-глава МИД Украины (1998–2000, 2005–2007), народный депутат от "Батьківщини" Борис Тарасюк назвал "оторванным от реалий" решение Верховной Рады Украины о признании нелегитимным нового состава Государственной думы РФ.

Об этом Тарасюк заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Все решения должны иметь логику и должны иметь основания. В данном случае я считаю, что решение оторвано от реалий", – сказал он.

По мнению нардепа, "более реалистично надо требовать не признавать действия РФ в оккупированном Крыму, требовать вывода российских войск из Донбасса, прекратить агрессию". Он добавил, что логичнее было бы требовать не признавать итоги выборов в оккупированном Крыму.

"Это более реалистичные действия, которые соответствуют и позиции мирового сообщества. Боюсь, что оно (сегодняшнее решение ВР."ГОРДОН") не будет иметь никаких практических последствий", – отметил Тарасюк.

18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. Голосование прошло и в оккупированном Крыму. ЕвросоюзКанадаФранция не признали результаты выборов в Крыму. В свою очередь, Верховная Рада Украины объявила нелегитимным весь состав новой Госдумы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 17:47 |обновлено
20 сентября, 2016 17:54
20 сентября, 2016 17:14
20 сентября, 2016 13:45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации