Клуб читателей
Гордон
 

Тарута: "Оплот" сотрудничает с властями Донетчины

Хотя представители организации "Оплот" частично разделяют позицию "Донецкой народной республики", они активно помогают властям охранять админздания, заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Властям удалось наладить контакт с "Оплотом"
Властям удалось наладить контакт с "Оплотом"
Фото: Wikimedia.org

Донецким властям удалось установить контакт с организацией "Оплот" и ее представители теперь не захватывают, а защищают административные здания, заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута, передает издание "ОстроВ".

"Это то крыло, которое сегодня готово помогать нам в охране основных объектов. Это группа "Оплот", и они сегодня помогают обеспечивать безопасность в том числе и телеканала "Донбасс", – отметил глава Донецкой облгосадминистрации.

По словам губернатора, несмотря на то, что у "Оплота" и представителей "Донецкой народной республики" есть близкие позиции, их разделяют жесткие противоречия по целому ряду важных вопросов.

"Поэтому мы с ними нашли диалог, мы с ними договорились, что они не будут нигде участвовать в захватах", – заявил Тарута.

Путин: отступление или блеф?

Харьковчанина Константина Долгова, обвиняемого в незаконном хранении оружия и организации поджогов банкоматов Приватбанка, отпустили на свободу под залог в 360 тысяч гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2014 17:39
30 апреля, 2014 19:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации