Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тарута: Сегодня освобожденные представители ОБСЕ покинут Украину

Участие России в освобождении заложников в Славянске подтверждает намерение этой страны способствовать деэскалации конфликта, считает губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Сергей Тарута
Сергей Тарута
Фото: zn.ua

Освобожденные представители ОБСЕ сегодня покинут Украину, заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

"То, что сегодня нашими совместными усилиями освобождены заложники – это хороший пример того, как вместе можно решать проблемы", – сказал Тарута на пресс-конференции с российским представителем Владимиром Лукиным и генеральным секретарем Совета Европа Турбьерном Ягландом.

При этом Тарута заявил, что "участие России в освобождении заложников в Славянске подтверждает намерение этой страны способствовать деэскалации конфликта", сообщает сайт Донецкой облгосадминистрации.

Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж

"Что качается освобожденных сегодня 12 иностранных представителей ОБСЕ, практически все они сегодня покинут Украину – за ними уже прибыл чартерный самолет", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации