Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тарута: Слухи о возвращении Януковича создают для поддержки сепаратистов

Донецкий губернатор Сергей Тарута рассказал, что такая дезинформация запускается специально, чтобы поддержать радикальное крыло экстремистов, которые захватили админздания.

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута
Губернатор Донецкой области Сергей Тарута
Фото: uk.wikipedia.org

Возвращение экс-президента Януковича в Украину – это только специальная дезинформация, чтобы поддержать тех сепаратистов, которые захватили здания на юго-востоке Украины.  Об этом заявил губернатор Донецкой области Сергей Тарута, передает "Главком".

"Я думаю, что это всего лишь страхи. Думаю, что это специально запускается такая дезинформация, чтобы поддержать тех, кто захватил здания. Там – агрессивно-радикальное крыло", – сообщил Турута.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

16 апреля появилась информация, что беглый президент Виктор Янукович планирует вернуться в Украину на Пасху, 20 апреля. Об этом сообщили в российском информационном агентстве REGNUM. Вопрос общественно-политического устройства Донбасса, куда "вернут" Януковича, по словам источника агентства, сейчас решается в Кремле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 16.58  
14 апреля, 2014 10.51
13 апреля, 2014 00.45
10 апреля, 2014 11.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации