Клуб читателей
Гордон
 

Тарута: Увольнение дало мне возможность баллотироваться в Раду

"Я баллотируюсь в народные депутаты для того, чтобы отстаивать интересы Донбасса в парламенте", – заявил экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Тарута: Увольнение --- это, безусловно, решение президента
Тарута: Увольнение --- это, безусловно, решение президента
Фото: podrobnosti.ua

Экс-глава Донецкой ОГА Сергей Тарута заявил, что увольнение его с должности губернатора президентом Украины Петром Порошенко дало возможность баллотироваться в Верховную Раду, сообщает телеканал "112 Украина".

"Это связано с тем, что я баллотируюсь в народные депутаты для того, чтобы отстаивать интересы Донбасса в парламенте. Это было, безусловно, решение президента, чтобы дать мне возможность, с одной стороны, баллотироваться, с другой стороны – поставить того человека, который бы смог обеспечить взаимодействие между военными и гражданскими", – сказал Тарута.

Ситуация на востоке Украины. 10 октября. Онлайн-репортаж

В пятницу, 10 октября, президент Украины Петр Порошенко уволил председателя Донецкой областной государственной администрации Сергея Таруту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 14:59
30 сентября, 2014 17:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации