Клуб читателей
Гордон
 

Темиргалиев: Украинские телеканалы включат в Крыму после референдума

По словам первого вице-премьера непризнанного правительства автономии Рустама Темиргалиева, их отключили, поскольку они передают неправдивую информацию о происходящем на полуострове.

Рустаму Темиргалиеву не нравится, как работают украинские журналисты
Рустаму Темиргалиеву не нравится, как работают украинские журналисты
Фото: Rustam Temirgaliev / Facebook

Украинские телеканалы возобновят вещание в Крыму после референдума, который состоится 16 марта. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал первый вице-премьер непризнанного правительства автономии Рустам Темиргалиев.

"Отключение этих каналов – временное. После проведения референдума и вступления Крыма в состав Российской Федерации они могут быть аккредитованы в соответствии с российским законодательством и продолжить свою работу на территории Крыма", – отметил он.

Вторжение России в Украину, 13 марта. Онлайн-репортаж

По словам Темиргалиева, украинские телеканалы были отключены, поскольку в их новостях искажается реальное состояние дел на полуострове.

"В Крыму все абсолютно спокойно. Никаких конфликтов, никаких вооруженных столкновений на территории Крыма нет. А если посмотреть некоторые украинские телеканалы – то там массовая фальсификация реально происходящих здесь событий", – добавил он.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

На территории полуострова за последнюю неделю отключили все украинские телеканалы, на их частотах сейчас вещают российские "Первый канал", НТВ и др.

Темиргалиев: В Крыму - все спокойно

2013-06-05
http://5.ua | Мовлення українського телебачення в Криму поновлять після референдуму. Про це заявив під час прес-конференції у Сімферополі Рустам Теміргалієв.. По словам первого вице-премьера непризнанного правительства автономии Рустама Темиргалиева, их отключили, поскольку они передают неправдивую информацию о происходящем на полуострове.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2014 00:06
3 марта, 2014 16:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации