Клуб читателей
Гордон
 

Терещук: Я ожидаю, что мне предложат другую должность, например, начальника главка полиции – заместителя руководителя Нацполиции

Бывший руководитель киевской полиции Александр Терещук объяснил свое увольнение сокращением должности и рассчитывает на новое назначение.

Об увольнении Терещука сообщил глава МВД Арсен Аваков
Об увольнении Терещука сообщил глава МВД Арсен Аваков
Фото: Олександр Терещук / Facebook

Уволенный с должности начальника главного управления Национальной полиции в городе Киеве Александр Терещук ожидает назначения на новую руководящую должность. Об этом он заявил в комментарии "Українським новинам".

"Эта должность была сокращена. Я ожидаю, что мне предложат другую должность, например, начальника главка полиции – заместителя руководителя Национальной полиции", – сказал Терещук, подчеркнув, что не видит других кандидатур для назначения на эту должность.

Он отметил, что все его заместители продолжают работать на своих местах.

В понедельник, 14 декабря, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил начальника управления полиции Киева Александра Терещука с занимаемой должности. Накануне его отставки  потребовала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Терещук занимал должность начальника столичной милиции с июля 2014 года. В июне 2015 года он был уволен согласно закону о люстрации, однако в июле президент Петр Порошенко подписал указ о неприменении люстрационных мер в отношении Терещука, и тот вернулся к исполнению обязанностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2015 21:45
7 июля, 2015 11:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации