Клуб читателей
Гордон
 

Террористы "ДНР" и "ЛНР" признали Крым и Севастополь неотъемлемой частью Украины

В проекте поправок в Конституцию Украины, направленном в Киев так называемыми "ДНР" и "ЛНР", территория полуострова признается украинской.

Боевики считают Крым частью Украины
Боевики считают Крым частью Украины
Фото: ЕРА

Террористы так называемых "республик ДНР и ЛНР" признали аннексированный Россией Крым и Севастополь частью Украины. Об этом говорится в предложенном ими проекте поправок в Конституцию Украины, доступном для скачивания на сайте боевиков lug-info.com.

"В состав Украины входят: Автономная республика Крым (...) города Киев и Севастополь", – говорится в 133 статье проекта с предлагаемыми изменениями по правовому статусу отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.

Представитель боевиков в контактной группе Владислав Дейнего сообщил российским информационным агентствам, что внесение изменений в Конституцию относительно Крыма – не в компетенции "ДНР" и "ЛНР". 

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

Самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" предложили Киеву объявить их "отдельными районами с особым статусом", при этом считая "неотъемлемой составной частью Украины".

На прошлой неделе донецкий Центр социологических исследований "Особый статус" опубликовалрезультаты "опроса", согласно которому вступление в состав России поддерживает 36% жителей "ДНР". Второй по популярности среди жителей "ДНР" является идея федерации от Харькова до Одессы (так называемая "Новороссия". – "ГОРДОН"). Ее поддержали 18% опрошенных. О репрезентативности такого опроса и погрешностях ничего не сообщается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации