Клуб читателей
Гордон
 

Тетерук: Информационную бомбу, построенную на лжи, Кужель сделала профессионально

Причина отзыва заявления о побоях из Генеральной прокуратуры со стороны депутата Александры Кужель – это бесперспективность дела, заявил депутат Андрей Тетерук.

Тетерук: Я буду наставать на продолжении расследования инцидента
Тетерук: Я  буду наставать на продолжении расследования инцидента
Фото: Андрей Тетерук / Facebook

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Александра Кужель профессионально сделала информационную "бомбу", построенную на лжи, заявил "Українським новинам" депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук.

Он считает, что Кужель отозвала свое заявления из Генеральной прокуратуры с обвинениями в его адрес, потому что дело является бесперспективным.

"Они полностью проиграют дело", – сказал он.

По информации УНИАН, Тетерук отметил, что намерен дождаться результатов расследования Генпрокуратуры, а также будет наставать на продолжении расследования инцидента.

“Я хочу восстановить справедливость, и люди должны знать правду”, – добавил депутат и подчеркнул, что "должен восстановить свое честное имя”.

24 ноября народный депутат от фракции "Батьківщина" Алена Шкрум зачитала с трибуны парламента  обращение Кужель, в котором сообщалось, что она отзывает свое заявление из Генеральной прокуратуры Украины о нападении на нее народного депутата Андрея Тетерука.

По информации партии "Батьківщина", вечером 5 ноября депутат Тетерук после окончания пленарного заседания ударил стеклянной бутылкой нардепа Кужель. В Facebook представитель "Народного фронта" написал, что "искренне раскаивается", однако позже этот пост удалил. Депутат заявил также, что Кужель попыталась ударить его сумкой, в ответ он хотел облить ее водой из бутылки, и она случайно коснулась головы Кужель.

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко заявил, что по факту конфликта между народными депутатами будет открыто уголовное производство. Предварительная квалификация – нанесение легких телесных повреждений (ст. 125 Уголовного кодекса Украины).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2015 11:22
12 ноября, 2015 14:19
7 ноября, 2015 15:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации