Клуб читателей
Гордон
 

The New York Times: Путин может получить именно то, против чего выступал – усиление НАТО на границах России

Углубление противостояния РФ и Запада противоречит интересам обеих сторон, но поведение Владимира Путина может не оставить западным странам выбора, пишет The New York Times.

Путин теряет веру в то, что сможет выиграть в противостоянии с Западом, — убеждена The New York Times.
Путин теряет веру в то, что сможет выиграть в противостоянии с Западом, — убеждена The New York Times.
Фото: EPA

Агрессивное поведение президента России Владимира Путина привело к тому, что НАТО вынужден был одобрить возможные действия сил быстрого реагирования для защиты своих союзников и размещение новых вооружений в ряде европейских стран.

Об этом пишет The New York Times в своей редакционной статье.

"Путин может получить именно то, против чего выступал — усиление НАТО на границах России — не потому, что Альянс хотел бы двигаться в этом направлении, а потому, что поведение России не оставляет ему большого выбора," — пишет газета.

По мнению издания, в случае, если сепаратисты, поддерживаемые Россией, захватят еще больше украинской территории, у союзников готов новый раунд санкций, которые будут применены.

"Путин теряет веру в то, что сможет выиграть в противостоянии с Западом", — убеждена The New York Times.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Газета считает, что российская экономика не имеет таких внутренних резервов, о каких заявляет Кремль, и ситуация не столь радужна, как убеждает Россия.

Ранее The New York Times со ссылкой на собственные источники в правительственных кругах сообщала о том, что для сдерживания возможной российской агрессии в Европе специалисты оборонного ведомства США предлагают отправить в несколько стран Балтии и Восточной Европы танки, боевые машины пехоты и другую тяжелую технику, а также до пяти тысяч солдат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации