Клуб читателей
Гордон
 

The Telegraph: Во всем виноват Путин

Президент России Владимир Путин не может винить Запад в последствиях своей собственной безрассудной агрессии, пишет издание The Telegraph.

По мнению Путина, долгосрочная цель заговора западных стран --- "отбросить русских за Урал"
По мнению Путина, долгосрочная цель заговора западных стран --- "отбросить русских за Урал"
Фото: ЕРА

Эгоисты, которые сталкиваются с неудачей, подвержены паранойе, пишет издание The Telegraph о Путине.

В обращении к российскому парламенту Владимир Путин обвинил иностранные правительства во всех экономических трудностях РФ, таких как падение рубля и отток капитала, превысивший $64 млрд.

Путин зашел так далеко, что сравнил западные правительства с Гитлером

Президент считает, что заговор западных стран ослабляет Россию с помощью санкций и спекуляций, подрывающих патриотизм. По его мнению долгосрочная цель этого заговора – "отбросить русских за Урал". Путин зашел так далеко, что сравнил западные правительства с Адольфом Гитлером, сообщает издание.

The Telegraph считает, что западная внешняя политика пытается остановить попытки России расширить свои нынешние границы. Это реакция на российскую агрессию, а не наоборот, пишет издание. 

Путин сделал Россию зависимой от цен на нефть, не использовал возможные преимущества от кризиса в Украине, отпугнул иностранных инвесторов, и выдвинутая им теория заговора еще больше навредит репутации режима, считает The Telegraph.

Бывшему агенту КГБ свойственно везде видеть заговор

Россия пострадала от постоянных задолженностей, которые усугубились санкциями и, как следствие, отсутствием доступа к западным кредитам. Но эти санкции появились только потому, что Путин проводит политику экспансии и саморазрушения.

Бывшему агенту КГБ свойственно везде видеть заговор, но в таком случае причиной всех проблем является только Путин, подытожило The Telegraph.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 10.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации