Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко потребовал освободить Добкина, Губарева и Харитонова

Депутат от Партии регионов Сергей Тигипко призвал принять закон об амнистии сепаратистов на востоке Украины.

Тигипко потребовал освободить Добкина, Губарева и Харитонова / Гордон

Фото: Сергей Тигипко / Facebook

Тигипко считает, что нужно освободить Губарева, Харитонова и Добкина. Об этом политик заявил на сегодняшнем заседании Верховной Рады. Он считает, что это поможет разрядить ситуацию в стране. Также Сергей Тигипко призвал разоружить сторонников власти и расширить полномочия местного самоуправления в регионах.

Парламентарии отклонили предложение Тигипко.

Донецкого "губернатора" Павла Губарева задержали 7 марта и посадили в СИЗО на два месяца, ему инкриминируют захват правительственных зданий и попытку захватить власть.

Александра Харитонова, лидера радикальной организации "Луганская гвардия", задержали в Луганске 13 марта. Его обвиняют в попытке насильственной смены власти, массовых беспорядках и захвате государственных учреждений. 

Михаил Добкин – единственный из упомянутых Сергеем Тигипко, кто получил домашний арест, а не заключение в СИЗО. 10 марта ему предъявили обвинение в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2014 19:48
7 марта, 2014 23:59  
11 марта, 2014 20:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации