Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко: В эти непростые времена я останусь в Партии регионов

Нардеп-регионал, экс-вице-премьер Сергей Тигипко раскритиковал коррупцию на всех уровнях власти, но решил не выходить из фракции ПР.

Тигипко признал провал Кабмина
Тигипко признал провал Кабмина
Фото: tigipko.com

Об этом политик заявил в комментарии по поводу слухов о его уходе из ПР.

"Я и мои коллеги не собираемся выходить из Партии регионов. В эти непростые времена, как и раньше, мы останемся рядом с нашими однопартийцами по всей стране, с людьми, которые доверили нам представлять их интересы и отстаивать лучше будущее для нашей страны", – пояснил депутат.

Тигипко подчеркнул, что считает "недопустимым уровень коррупции на всех уровнях власти, а работу правительства по преодолению экономических проблем Украины и улучшению уровня жизни людей – неэффективной. Скажу больше – эта работа фактически провалена".

"Наши главные враги – казнокрады, коррупция, безответственность, неэффективная работа. Убежден, что Партии регионов хватит сил, чтобы справиться с этими вызовами", – выразил надежду Тигипко.

9 февраля нардеп Батьківщини Андрей Шевченко сообщил, что во фракции Партии регионов есть группа из минимум 30 депутатов, которая ”готова действовать вразрез с генеральной линией Януковича–Медведчука”. Он назвал лидером этой группы Сергея Тигипко.

Журналистка, шеф-редактор издания Lb.ua Соня Кошкина в своем Facebook написала: "Пока в оппозиции клепают новые варианты Конституции и спорят какая из них краше, в ПР ситуация стабилизируется". По ее словам, с некоторыми нардепами-регионалами провесли "индивидуальную воспитательную беседу... с внятной аргументацией". "Во фракции ПР вновь мир и покой", – заключила Кошкина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации