Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тигипко: Вчерашняя оппозиция "кнопкодавит" и повторяет наши ошибки

Нардеп от Партии регионов Сергей Тигипко возмутился тем, как Александр Турчинов проводит заседания парламента и как принимаются законы.

Сергей Тигипко возмущен поведением некоторых депутатов
Сергей Тигипко возмущен поведением некоторых депутатов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Нардеп от Партии регионов Сергей Тигипко обвинил депутатов от ВО "Батьківщини", ВО "Свободы" и УДАРа в том, что они голосуют чужими карточками и не раздают залу законопроекты, которые принимают. Об этом он заявил с трибуны парламента, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Учитывая то, как сейчас проходит наше заседание, я могу сказать, что Владимир Васильевич Рыбак был супердемократом. Никаких документов на руках, ничего нет", – возмутился Тигипко.

Он напомнил, что раньше оппозиция обвиняла в подобном регионалов, но сейчас повторяет те же ошибки.

"Нас обвиняли в том, что мы голосуем руками. А сейчас что происходит? Дайте хоть один документ на руки! Вчера вы говорили одно, а сегодня вы делаете то же самое – жмете и жмете (за себя и других. – Gordonua.com)", – добавил он.

Спикер парламента Александр Турчинов позже отреагировал на обвинения Тигипко.

"Мы должны учесть озвученные здесь замечания и формировать повестку дня по согласованию комитетов. Это должно быть системно и прогнозируемо", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 14.40  
23 февраля, 2014 14.10
23 февраля, 2014 14.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации