Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко вылетел в Москву, чтобы обсудить ситуацию в Крыму

Нардеп от Партии регионов считает, что урегулировать конфликт на полуострове можно путем переговоров.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко вылетел в Москву для проведения переговоров по мирному урегулированию ситуации в Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе нардепа.

Он считает, что для урегулирования ситуации в Крыму руководству Украины, Крыма и России необходимо сесть за стол переговоров. 

"Необходимо сформировать рабочие группы, которые будут вести переговоры с парламентом Крыма и прежде всего с руководством Российской Федерации", – считает народный депутат.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

Также политик подчеркнул, что ситуация в Крыму сложная и необходимо сделать все, чтобы избежать силового варианта развития событий.

Как сообщалось, украинские военные части, дислоцированные в Крыму, приведены в повышенную степень готовности в связи с наращиванием Российской Федерацией военного присутствия на территории полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:47
Сегодня 14:37 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации