Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко инициирует создание Движения национального сопротивления

В его ряды экс-премьер Юлия Тимошенко призвала вступать людей, которые добровольно готовы защищать Украину.

Экс-премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко
Экс-премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко
Фото: tymoshenko.ua

Экс-премьер и кандидат в президенты Юлия Тимошенко инициирует создание Движения национального сопротивления для защиты территориальной целостности Украины.

"Наша армия и милиция не настолько сильны, чтобы самостоятельно иметь возможность противостоять одной из самых мощных стран мира – России. Пришло время честно сказать украинцам - сейчас нужна помощь каждого. Нужно создавать народное движение сопротивления из тех людей, которые добровольно готовы защищать Украину", – передает слова Тимошенко ее официальный сайт.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 14 апреля. Онлайн-репортаж

В это движение, по мнению Тимошенко, должны войти военные, имеющие опыт участия в боевых действиях, бывшие сотрудники спецподразделений, квалифицированные специалисты по формированию военных стратегий и доктрин.

СНБО заявило о начале широкомасштабной антитеррористической операции, к которой привлечет вооруженные силы.

13 апреля министр МВД Аваков заявил о создании специального корпуса милиции в каждой области Украины, который будет состоять из гражданских формирований. Тем, кто войдет в состав спецподразделения, выдадут оружие и экипировку. Руководить новой структурой будут кадровые офицеры МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации