Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Коалиции нужно принять решение о смене правительства

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что действующее правительство не смогло провести реформы и отказаться от коррупции.

Тимошенко: Правительство не смогло провести те реформы, которые были нужны, не смогло отказаться от коррупции, от сотрудничества с олигархической системой
Тимошенко: Правительство не смогло провести те реформы, которые были нужны, не смогло отказаться от коррупции, от сотрудничества с олигархической системой
Фото: EPA

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко раскритиковала действующее правительство. Соответствующее заявление Тимошенко сделала на пресс-конференции в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Действующее правительство, к сожалению, не смогло провести те реформы, которые были нужны, не смогло отказаться от коррупции, от сотрудничества с олигархической системой, и сегодня коалиции надо принять решение о смене правительства", – сказала Тимошенко.

В июле Тимошенко заявляла об уверенности, что парламентская коалиция не распадется и будет работать на благо Украины. Соцопрос, проведенный Киевским международным институтом социологии в конце июля, показал, что президентские рейтинги Порошенко и Тимошенко практически сравнялись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации