Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Львовяне готовы вернуть преступную власть, если эта не способна управлять страной

По словам лидера партии "Батькіщина" Юлии Тимошенко, такое мнение она услышала от "простых людей" на улицах Львова, где она посещала книжный форум.

Юлия Тимошенко: Сегодня во Львове есть общее мнение среди простых людей
Юлия Тимошенко: Сегодня во Львове есть общее мнение среди простых людей
Фото: EPA

Жители Львова оценивают политику действующей власти как сознательный геноцид украинского народа, заявила лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, комментируя 19 сентября на заседании Верховной Рады проект государственного бюджета на 2017 год, предложенный Кабинетом Министров.

По словам Тимошенко, такое мнение она услышала от "простых людей" на улицах Львова, где она посещала книжный форум.

"Такого количества слез, проклятий и безнадежности, которые сегодня чувствуют люди, системно борющиеся за независимость Украины и ее проевропейский выбор, я не видела никогда в жизни! Я впервые услышала от львовян, что они предлагают демократическим силам, если они не способны управлять страной, убираться вон и возвращать ту преступную власть, которая делала лучше для людей, и не издеваться!" – сказала руководитель фракции.

Политик отметила, что поражена услышанным от львовян.

"Сегодня во Львове есть общее мнение среди простых людей, что это геноцид, который осуществляется абсолютно сознательно и системно. И если такое впечатление создалось в Галичине, то представьте себе, что сегодня происходит по всей Украине. Прекратите обман людей", – резюмировала Тимошенко.

Глава "Батьківщини" раскритиковала проект государственного бюджета на 2017 год и назвала его "бюджетом уничтожения украинцев".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2016 23:17
19 сентября, 2016 16:21
19 сентября, 2016 16:19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации