Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Майдан – это судьбоносное противостояние между Европой и диктатурой Януковича

Экс-премьер-министр обратилась с письмом к "Маршу миллиона" и призвала ни в коем случае не идти на переговоры с властью.

Два года назад эк-премьера арестовали
Два года назад эк-премьера арестовали
Фото: сайт Юлии Тимошенко

На "Марше миллиона" дочь Тимошенко Евгения прочла обращение матери к Евромайдану.

"Янукович как президент потерял свою легитимность. Майдан сегодня – это судьбоносное противостояние между Европой и диктатурой Януковича", – написала Тимошенко.

Юлия Владимировна призвала ни в коем случае не идти на переговоры с властью, "не садиться с Януковичем за стол, а гнать его". Тимошенко убеждена, что президент никогда не подпишет ассоциацию, а потому должен немедленно уйти в отставку. На этих словах многотысячный майдан начала скандировать: "Отставка! Геть!".

Экс-премьер также призвала Евромайдан сформировать группу переговорщиков с правоохранителями и армией, чтобы "они стали на сторону народа".

"Мы должны исключить любой вариант силового разгона", – отметила Тимошенко.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации