Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Насиров – человек, близкий к группе Коломойского, но будем надеяться на лучшее

Новоназначенный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров должен провести реформу налоговой службы, уверена народный депутат, лидер партии "Батківщина" Юлия Тимошенко.

Тимошенко надеется на реформы от Насирова
Тимошенко надеется на реформы от Насирова
Фото: telegraf.com.ua

Новоназначенный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров – это человек, приближенный к группе олигарха Игоря Коломойского, заявила в эфире канала "112 Украина"  народный депутат, лидер партии "Батківщина" Юлия Тимошенко.

"Безусловно, мы надеемся, что господин Насиров привнесет изменения, но жаль, что это снова бизнес. Это человек, который представлен Блоком Петра Порошенко, но в то же время это человек, близкий к группе Игоря Коломойского, это инвест-банкир, который пришел в политику и, безусловно, представляет те или иные высокие бизнес-политические круги, и поэтому хотелось бы просто, чтобы не как обычно, но надеемся на лучшее", – сказала Тимоешкно.

По ее словам, конкурс на замещение должностей необходим, чтобы к власти пришли люди, не заангажированные в политике, у кого за спиной не стоят большие политические силы.

"Будем надеяться на то, что господин Насиров сделает то, что должен, – реформу налоговой службы, так, чтобы она не была коррумпированной и не зарабатывала теневые состояния для всей вертикали власти, от Насирова до самых высших эшелонов", – подытожила Тимошенко.   

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

Сегодня главой Государственной фискальной службы Украины был назначен народный депутат, глава комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров. Заместителями Насирова стали Константин Ликарчук и Сергей Билан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации