Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Ни при каких обстоятельствах не снимусь с выборов

Экс-премьер Юлия Тимошенко отвергла предложение штаба Петра Порошенко и заявила, что будет баллотироваться в президенты, чтобы отстранить от власти олигархов.

Юлия Тимошенко: Олигархи ставят не на Добкина
Юлия Тимошенко: Олигархи ставят не на Добкина
Фото: tymoshenko.ua

Лидер "Батьківщини", экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что не принимает предложение штаба кандидата в президенты Петра Порошенко и не будет снимать свою кандидатуру на выборах. Об этом она сказала на митинге в Хмельнике Винницкой области, сообщает пресс-служба "Батьківщини".

"Я не буду снимать свою кандидатуру ни при каких обстоятельствах, моя задача – искоренить несправедливость и бесправие", – сообщила Тимошенко.

Она сказала, что добиться этого можно лишь путем "отстранения влияния олигархии на власть". По ее словам, олигархи делают ставку на майские выборы, поскольку хотят победы своего ставленника.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

Тимошенко уточнила, что им является не регионал Михаил Добкин, "у которого нет шансов", а  "другой кандидат", но не назвала его фамилию.
 
"По сути, олигархия списала Януковича вместе с его семьей. Она практически лишилась верхушки айсберга, но кланы остались, и у них сегодня есть возможность участвовать в выборах президента, иметь своего кандидата и восстановить свою власть в Украине", – резюмировала она.

Президентские выборы в Украине состоятся 25 мая. В них будут участвовать 23 кандидата. Накануне штаб Порошенко призвал Тимошенко сняться с выборов ради объединения Украины.

Согласно последним соцопросам, лидирует в президентской гонке Порошенко, за которого готовы проголосовать 28,2% украинцев. Тимошенко с 13% занимает второе место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 16:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации