Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко отправилась в Донецк

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко решила таким образом доказать единство страны.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: batkivshchyna.com.ua

Юлия Тимошенко отправилась в Донецк, чтобы доказать, что украинцы – едины, сообщает сайт "Батьківщини".

"Ни у кого нет сомнений, что референдум, который был как бы проведен в Луганской и Донецкой области, – это обычная фальшивка. Фальшивка, которая подделана Путиным, Кремлем, да еще в последний день к этому присоединился господин Фирташ, который на фоне референдума объявил о федерализации нашей страны. Фирташ, который  поддерживает отдельных кандидатов в президенты", – сказала Тимошенко.

По словам тимошенко, она вылетает в Донецк, чтобы еще раз донести до страны, что ни шахтеры, ни металлурги не поддерживали никакого референдума. Политик считает, что все жители Донбасса выступают за единство, за целостность страны и, самое главное, за мир.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

"Я хочу сейчас твердо сказать, что пока все украинцы едины – на Востоке, на Западе, на Юге и в центре – никакие референдумы нам не является угрозой. Мы сможем отстоять свою страну и сможем дать достойный ответ Кремлю. Я верю в наш народ и верю, что мы справимся со всеми вызовами. Мир в нашей стране будет восстановлен", – подытожила Тимошенко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 22:54
12 мая, 2014 13:55
11 мая, 2014 10:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации