Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко планирует организовать круглый стол в Донецке

Лидер партии "Батькіщина" Юлия Тимошенко хочет, чтобы в переговорах приняли участие представители Западной и Центральной Украины, также тех групп, которые сейчас блокируют админздания.

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко
Фото: ru.wikipedia.org

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко во время эфира "Шустер.LIVE" заявила, что после праздников планирует организовать переговоры за круглым столом, где будет представлена вся Украина.

"Чтобы за круглым столом впервые собрались представители всех тех групп, которые сегодня блокируют административные здания на Востоке, политики и представители интеллигенции с Центральной и Западной Украины ", – сказала Тимошенко.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

Сегодня, 18 апреля, лидер партии "Батькіщина" Юлия Тимошенко также выступила из заявлением, что миллиардер Ринат Ахметов и Партия регионов поддерживают единство Украины и выступают против федерализации нашей страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2014 14:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации