Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко прекратила голодовку по просьбе Евромайдана

Состояние экс-премьера почти критическое, утверждает ее дочь.

Тимошенко прислушалась к просьбе Евромайдана
Тимошенко прислушалась к просьбе Евромайдана
Фото: tymoshenko.ua

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко прекратила голодовку, объявленную 25 ноября с целью поддержать Евромайдан.

Об этом сообщила журналистам ее дочь Евгения возле больницы "Укрзалізниці", в которой в настоящее время находится экс-премьер.

"Состояние здоровья моей мамы критическое. Сейчас она очень слаба, она практически не встает с постели. Это связано с тем, что она уже третий раз голодает за такое короткое время", – сказала Евгения Тимошенко.

По ее словам, с просьбой прекратить голодовку к экс-премьеру обращались немало людей, среди которых был президент Европарламента Мартин Шульц.

Также известно, что 4 декабря о прекращении голодовки Тимошенко попросили сами участники Евромайдана в Киеве.

Юлия Тимошенко объявила о начале голодовки 25 ноября в знак поддержки Евромайдана, а также с требованием от Президента Украины Виктора Януковича подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом во время саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе 28-29 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации