Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко призвала в сочельник помолиться за Украину

Господь благословит Украину, и каждый из нас поймет, какие пути являются верными, написала экс-премьер в рождественском поздравлении.

Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством
Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством
Фото: tymoshenko.ua

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Рождеством Христовым, передает пресс-служба "Батьківщини".

"Праздник Рождества символизирует рождение всего красивого, доброго, светлого и человечного. В эти дни у каждого из нас появляются новые надежды, новые планы на будущее. Наша вера в то, что Господь ведет всех, кто пытается жить по его законам, укрепляется!

Более двух тысяч лет рождественская звезда указывает человечеству верный путь, дает надежду на счастливую жизнь, и я знаю, что и на этот раз она укажет всем нам верное направление движения!

Я верю, что Господь благословит Украину, и каждый из нас почувствует и поймет, какие пути являются верными, какие поступки – хорошими, а какие решения – справедливыми. Рождество Христово всегда дарит нам уверенность в том, что добро обязательно победит зло", – говорится в поздравлении.

Тимошенко отметила, что хочет, чтобы "собравшись за рождественским столом или на площадях со своими родными и близкими вы помолились за Украину, пожелали друг другу всего наилучшего и поверили в собственные силы и единство".

"Знаю, что мы можем быть сильнее, настойчивее в борьбе за свою жизнь, родных и близких, всей страны. Я верю в то, что Господь поможет нам на этом пути. Хочу пожелать всем счастья и благополучия! Добра и радости, семейного благополучия и любви! Христос рождается! Славим его!", – подчеркнула Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации