Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Путин не простил нам свободу

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что Путин, в силу его характера, должен быть победителем в глазах населения, переговоры вести с ним нецелесообразно.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: tymoshenko.ua

Путин не может простить Украине ее свободу, сказала кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, сообщает lb.ua

Тимошенко считает, что логика действий Путина не внешнеполитическая, а внутриполитическая. Российский президент должен быть победителем в глазах населения.

"Если мы и пойдем – в формате четырех, как предполагалось в Женеве – на переговоры с Путиным, то перед этим нужно, чтоб Россия выполнила три условия. Опять таки, условия, предписанные Женевой. Именно: немедленно опустить заложников; разблокировать здания; отозвать российские войска от границ с Украиной. Иначе говорить не о чем", сказала Тимошенко.

Тимошенко считает, что следующая атака на Украину будет проведена во время президентских выборов в Украине.

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?

"После революции Украина стала практически центром мира. Мы стали примером того, как бороться за свою свободу. И Путин нам эту свободу не простил", – резюмировала Тимошенко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации