Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: В Украине сепаратизм симулируют отряды ФСБ

Юлия Тимошенко заявляет, что спецслужбы России устраивают провокации на юго-востоке Украины, чтобы сорвать встречу в Женеве.

Тимошенко считает, что провокации направлены на срыв встречи в Женеве
Тимошенко считает, что провокации направлены на срыв встречи в Женеве
Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

В Украине общественность не поддерживает сепаратистское движение, только специальные отряды ФСБ, с оружием в руках, "симулируют сепаратизм".

Об этом заявила экс-премьер, кандидат в президенты Юлия Тимошенко, сообщает ее официальный сайт.

"Для чего они это делают? Чтобы задекларировать агрессивную, якобы сепаратистскую позицию, а на основе этого они выдвигают сейчас Украине ультиматум через европейское сообщество и Соединенные Штаты. Они хотят получить поддержку", – заявила Тимошенко.

Она уверена, что большинство украинцев не поддерживают сепаратизм.

"Не существует так называемых сепаратистских движений, а существуют отряды ФСБ, симулирующие сепаратизм, которые с оружием и удостоверениями спецслужб России сегодня создают для всего мира картинку, что якобы Украина раскалывается", – говорится в сообщении.  

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

По мнению Тимошенко, провокации в Восточной Украине происходят сейчас именно потому, что через несколько дней в Женеве должна состояться четырехсторонняя встреча Украина-Россия-США-ЕС.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации